Menù Pasqua e Pasquetta 2017

Pasqua  2017

Antipasti: Uova sode con crostini e gamberetti – Mousse di
avocado e prosciutto – Cudduro – Parmigiana di pesce – Salami – Cipollizze – Ricotta e marmellata di peperoncino – Pasta cresciuta con sardella

Primi piatti: Risotto alle cozze, verdure e zafferano, Timballo di pasta, carciofi e formaggio

Secondi piatti:   Agnello al forno con patate
Involtini di pollo alle erbe con piselli e prosciutto

Contorni: Insalata, Cicoria padellata
Frutta: Tagliata di frutta
Dolci: Pastiera
Bibite:  Acqua, vino della casa, birra, bibite, caffè e amaro

€. 30,00.

Bambini: Mozzarellina, Prosciutto, Penne al sugo, Cotoletta e patatine

€. 10,00
 .

Pasquetta  2017

Antipasti:   Insalatina di zucchine, feta e pistacchi  – Crostini di fave e scaglie di pecorino – Cocktail di avocado e gamberetti – Frittate – Salami – Melanzane
“chine” – Straccetti di tonno a modo mio

Primi piatti: Risotto al pesto di zucchine e gamberetti, Lasagna di vitello e asparagi

Secondi piatti: Bocconcini di agnello stufato su crostini, Involtini di lonza alla feta e verdure saltate

Contorni: Insalata, Piselli e prosciutto
Frutta: Tagliata di frutta
Dessert:  Pastiera
Bibite:  Acqua, vino della casa, birra, bibite, caffè e amaro

€. 30,00

Bambini: Mozzarellina, prosciutto, Penne al sugo, Cotoletta e patatine

€.  10,00.

 

 Info e prenotazioni: tel. 0983.64508 – 3889523335 – info@giardinoiti.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *