Menu di ferragosto 2017 15 agosto 2017ore 13.30

Menu di ferragosto 2017 15 agosto 2017ore 13.30

Antipasti:

Cocktail di gamberi di benvenuto

Barchette di mozzarella, prosciutto, yogurt e melone – Uova tonnate alla diavola – Rotolini di zucchine con mousse di prosciutto – Burratina e acciughe – Involtini di melanzane e carne – Melanzane “chine” – Pasta cresciuta con sardella

Primi piatti:

Cupolette di riso con sugo di salsiccia e funghi Lasagna bianca di zucchine, fiori e pinoli

Secondi piatti:

Scaloppina di carne con melanzane e caciocavallo Cubetti di petto di pollo in salsa saporita

Contorni:

Insalata mediterranea – Patate al forno

Dolci:

Dolce della casa

Bibite:

Acqua, vino della casa, birra, bibite, caffè e amaro

€. 30,00.

Bambini:
Prosciutto, Mozzarella, Penne al sugo, Cotoletta e patatine

€. 10,00

Info e prenotazioni: tel. 0983.64508 – 3889523335 – info@giardinoiti.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *