Menu di ferragosto 2017 15 agosto 2017ore 13.30
Antipasti:
Cocktail di gamberi di benvenuto
Barchette di mozzarella, prosciutto, yogurt e melone – Uova tonnate alla diavola – Rotolini di zucchine con mousse di prosciutto – Burratina e acciughe – Involtini di melanzane e carne – Melanzane “chine” – Pasta cresciuta con sardella
Primi piatti:
Cupolette di riso con sugo di salsiccia e funghi Lasagna bianca di zucchine, fiori e pinoli
Secondi piatti:
Scaloppina di carne con melanzane e caciocavallo Cubetti di petto di pollo in salsa saporita
Contorni:
Insalata mediterranea – Patate al forno
Dolci:
Dolce della casa
Bibite:
Acqua, vino della casa, birra, bibite, caffè e amaro
€. 30,00.
Bambini:
Prosciutto, Mozzarella, Penne al sugo, Cotoletta e patatine
€. 10,00
Info e prenotazioni: tel. 0983.64508 – 3889523335 – info@giardinoiti.it