Ristorante

 

La cucina, genuina quanto particolare alterna menù tipici ad interessanti rivisitazioni della cucina tradizionale, rigorosamente di stagione ed è la cucina delle famiglie calabresi, fatta di sapori veri, carni di qualità, cacciagione, verdure dell’orto e olio extravergine. Tra le ricette: i maccarruni a ferrettu, lagane e ciciri, alici scattiate, melanzane chine, coniglio al tegame con pipi uscenti. Qui vengono prodotti e venduti alimenti naturali quali vino, l’olio, il miele, le marmellate, i sottoli, i sottaceti e varie conserve realizzate esclusivamente con prodotti dell’azienda. Quindi il Giardino di Iti offre un’eccellente occasione non solo per scoprire i valori di un’alimentazione legata alla natura ma anche per trovare nuove dimensioni di relax e benessere.

Appuntamento da non mancare per chi ama vivere le vacanze come una full immersion nella natura e nei piaceri della buona tavola, sono le sagre estive organizzate all’interno del nostro ristorante, come quella del vino, del maiale e dell’agnello, veri e propri incontri con l’arte culinaria calabrese e con la genuinità dei prodotti nostrani. Particolare è anche la settimana della “zagara”, a primavera, durante la quale viene confezionata la sardella salata e pepata.